Ingredientes
-Aceite vegetal
-Cebolla larga
-Cebolla cabezona morada
-Pulpa de tomate
-Carne pulpa cruda
-Comino, pimienta y color
-Leche
-Papas tocarreñas
-Zanahorias
-Cebolla larga
-Cebolla cabezona morada
-Pulpa de tomate
-Carne pulpa cruda
-Comino, pimienta y color
-Leche
-Papas tocarreñas
-Zanahorias
Preparación
En aceite vegetal se elabora un hogo espeso con la fritura de la cebolla larga en julianas y la cebolla cabezona morada picada; se dejan dorar, para incorporarles sin dejar que la salsa se arrebate, la pulpa de tomate.
Cuando el hogo está listo, se adicionan lascas muy finas de carne pulpa cruda, aliños como comino, pimienta y color, un poco de leche y se deja conservar a fuego lento hasta lograr una salsa espesa, a la cual se agrega el agua que se necesita para el caldo.
Aparte en un sarten, se ponen a fritar las papas tocarreñas y zanahorias, cortados ambos ingredientes en finas rodajas. Se usan dos papas y media zanahoria mediana por persona.
Las papas se dejan en el aceite hasta que tengan un buen dorado; las zanahorias hasta que ablanden y desaparezca la espuma que se forma sobre cada tajada cuando se pone en la sartén, entonces se agregan a la preparación que debe estar hirviendo.
Cuando el hogo está listo, se adicionan lascas muy finas de carne pulpa cruda, aliños como comino, pimienta y color, un poco de leche y se deja conservar a fuego lento hasta lograr una salsa espesa, a la cual se agrega el agua que se necesita para el caldo.
Aparte en un sarten, se ponen a fritar las papas tocarreñas y zanahorias, cortados ambos ingredientes en finas rodajas. Se usan dos papas y media zanahoria mediana por persona.
Las papas se dejan en el aceite hasta que tengan un buen dorado; las zanahorias hasta que ablanden y desaparezca la espuma que se forma sobre cada tajada cuando se pone en la sartén, entonces se agregan a la preparación que debe estar hirviendo.
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