ya que para cocinar como un chef no se necesita serlo¡¡¡
POSTA CARTAGENERA
Preparación
1.Prepare una solución con el agua, la sal, el Sabroseador Knorr, el clavo, el limón y marine allí la carne durante 3 horas.
2.Ponga en la plancha caliente sin grasa primero sobre la parte grasa de la carne y luego por todos lados hasta que tome un color negruzco.
3.Desglasee el sartén agregando agua fría y utilice el agua para la cocción de la carne.
4.Cocine la carne con agua que casi la cubra y utilice tapa. Esta cocción dura de 1 y ½ a 2 horas.
5.En un bowl mida y pese el vino tinto, la Demi-glace, el vinagre y la panela rallada, revuelva energéticamente con un batidor de varillas hasta disolver la maizena.
6.Agregue la mezcla a la posta y revuelva. Deje cocinar por 10 min o hasta que la salsa tome textura. Sirva caliente
2.Ponga en la plancha caliente sin grasa primero sobre la parte grasa de la carne y luego por todos lados hasta que tome un color negruzco.
3.Desglasee el sartén agregando agua fría y utilice el agua para la cocción de la carne.
4.Cocine la carne con agua que casi la cubra y utilice tapa. Esta cocción dura de 1 y ½ a 2 horas.
5.En un bowl mida y pese el vino tinto, la Demi-glace, el vinagre y la panela rallada, revuelva energéticamente con un batidor de varillas hasta disolver la maizena.
6.Agregue la mezcla a la posta y revuelva. Deje cocinar por 10 min o hasta que la salsa tome textura. Sirva caliente
Observación
Punta de anca marinada y con salsa demi-glace
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