lunes, 26 de mayo de 2014

comidas del siglo 21

¡¡¡En este tiempo donde la vida esta mas rápida las personas debemos injeniarnolas para comer pues desde ahora no les traigo tis de cocina muy rápidos y deliciosos.
ya que para cocinar como un chef no se necesita serlo¡¡¡

                                                     POSTA CARTAGENERA





Preparación

1.Prepare una solución con el agua, la sal, el Sabroseador Knorr, el clavo, el limón y marine allí la carne durante 3 horas.

2.Ponga en la plancha caliente sin grasa primero sobre la parte grasa de la carne y luego por todos lados hasta que tome un color negruzco.

3.Desglasee el sartén agregando agua fría y utilice el agua para la cocción de la carne.

4.Cocine la carne con agua que casi la cubra y utilice tapa. Esta cocción dura de 1 y ½ a 2 horas.

5.En un bowl mida y pese el vino tinto, la Demi-glace, el vinagre y la panela rallada, revuelva energéticamente con un batidor de varillas hasta disolver la maizena.

6.Agregue la mezcla a la posta y revuelva. Deje cocinar por 10 min o hasta que la salsa tome textura. Sirva caliente

Observación

Punta de anca marinada y con salsa demi-glace









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